أخبار البلدية

خلال ساعات المنخفض.. إزالة شجرة وقعت بسبب الرياح دون حدوث أضرار

Image
بلدية دير البلح- المكتب الاعلامي
في إطار المتابعة المستمرة للمدينة وتطورات المنخفض الجوي، وحرصاً من البلدية على سلامة المواطنين والتقليل من حجم الخسائر التي قد تلحق له قامت فريق الصيانة التابع لبلدية دير البلح وسط قطاع غزة ومنذ ساعات الصباح الأولى بالتعاون مع الدفاع المدني بإزالة شجرة زينة وقعت بسبب شدة الرياح تقع على مفترق الشهداء مع شارع أبو عريف، دون إلحاق أضرار بالمواطنين.
وقال رئيس قسم الصيانة م. هاني بن سعيد: منذ الساعة السادسة صباحاً تم التوجه للمكان وقص الشجرة وإزالتها من المكان لكي يتمكن المواطنين من التنقل دون عوائق.
وأكد جهوزية فريق الصيانة على مدار الوقت للتعامل مع أي طارئ خلال المنخفضات الجوية بما يحقق المصلحة العامة، وأضاف: نعمل وفق الإمكانات المتاحة لدينا لمعالجة أي طارئ مع اتخاذ كافة التدابير اللازمة لسلامة فريق العمل.
وأهاب بالمواطنين بضرورة التبليغ عن أي طارئ للتعامل معه، بالإضافة إلى ضرورة اتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة لمنع وقوع أضرار خلال فترة المنخفض.