أخبار البلدية
إجراءات ضبط التعدي على شبكة المياه بدير البلح مستمرة
بلدية دير البلح – المكتب الاعلامي
تواصل بلدية دير البلح وسط قطاع غزة جهودها للقضاء على قيام البعض بالتعدي على شبكة المياه بالمدينة، وأوضحت البلدية أنه من خلال التواصل مع جهات الاختصاص "الشرطة، النيابة العامة" تم اتخاذ الاجراءات القانونية حسب الأنظمة والقوانين لمنع تكرارها.
وبين أنه تم معالجة ما يزيد عن 30 معاملة سرقة المياه، لافتة أن استمرار هذه الظاهرة يؤثر على كمية المياه المقدمة وزيادة نسبة الفاقد خاصة خلال فصل الصيف وحاجة المواطنين لإمدادات المياه بشكل كبير، فضلاً على أنها تعتبر تعدي على الملكية العامة لكافة المواطنين.
وأكدت على ضرورة التعاون من قبل المواطنين والتبليغ عن أي تعدي للحفاظ على الصالح العام، مقدمة شكرها لكل من يساهم في الحد من الظاهرة، وأضافت: لن تتهاون البلدية باتخاذ أي اجراءات ضد المتعدين والمخالفين للأنظمة والقوانين.