إعلانات البلدية

إعلان تلزيم سوق السمك لبلدية دير البلح بالمزاد بطريقة الظرف المختوم للعام2023

Image

دولـــــــــــــــــة فلسطين

وزارة الحكم المحلي

  بلدية دير البلح    

إعلان تلزيم سوق السمك لبلدية دير البلح بالمزاد بطريقة الظرف المختوم للعام2023

تعلن بلدية دير البلح عن رغبتها في تلزيم سوق السمك وذلك عن طريق المزاد بالظرف المختوم للفترة من1/1/2023 وحتى يوم  31/ 12/2023 وذلك وفقا لكراسة الشروط والمواصفات الموضحة في لائحة المزايدة التي يمكن الحصول عليها خلال الدوام الرسمي لبلدية دير البلح  وعلي من يرغب دخول المزاد التقيد بالشروط المدونة بلائحة شروط التلزيم بالإضافة إلى الشروط التالية:-

1- استلام لائحة شروط الدخول في المزاد من دائرة الشؤون القانونية ببلدية دير البلح أثناء ساعات الدوام الرسمي اعتباراً من يوم السبت الموافق 26/11/2022 مقابل رسم غير مسترد قدره 100 شيكل لكل لائحة مزايدة .

2- مدة التلزيم سنة ميلادية كاملة تبدأ من 1/1/2023 وتنتهي في نهاية يوم 31/12/2023 .

3- يرفق كل مزاود تأمينا ابتدائياً بقيمة (100000 شيكل ) مائة آلف شيكل نقداً أو بشيك بنكي داخل الظرف المختوم.

4- يلتزم من يرسو عليه المزاد للبلدية بدفع مبلغ التلزيم نقداً وكاملا خلال 48 ساعة من تاريخ إشعاره برسو المزاد عليه، وفي حالة عدم الدفع خلال المدة المذكورة يتم مصادرة التأمين مع مطالبة الراسي عليه المزاد بالتعويض عن كل عطل أو ضرر يلحق البلدية .

5- أن يقوم المزايد بإيداع ووضع ظرف المزايدة  بالظرف المختوم في صندوق العطاءات المخصص لذلك قبل الساعة الثانية عشر ظهراً من يوم الخميس الموافق 1/12/2022 لدي الدائرة القانونية ببلدية دير البلح، ولن يسمح لأي شخص تقديم الظرف الخاص به بعد هذا الموعد ولن يلتفت إليه.

6- سيتم فتح مظاريف المزايدة يوم الخميس الموافق 1/12/2022 الساعة الثانية عشر ظهراً بالدائرة القانونية بمقر بلدية دير البلح.

7- عدم التزام البلدية بأعلى الأسعار ودون الحاجة لبيان وإبداء الأسباب.

8- يحق للبلدية إلغاء المزايدة وإعادتها دون إبداء الأسباب وتحويلها الى جلسة مزاد علني.

9- يلتزم كل من يرغب الدخول في للمزاد إحضار شهادة حسن سير وسلوك وخلو طرف ضريبي من الجهات المختصة.

10- يلتزم من يرسو عليه المزاد بدفع تكاليف رسوم نشر الإعلان في الصحف .

بلدية دير البلح